ハリウッド観光

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハリウッド観光 (3件) あっちゃん 09/08/28
Re:ハリウッド観光 トラベルドンキーハワイ 09/08/28

題名: ハリウッド観光

Name: あっちゃん 09/08/28

ツアー名:チャーター(最低4時間より)

チャーター(最低4時間より)に関する質問です。

9/21 朝10時ぐらいから17時ぐらいで考えています。
母と二人です。
母が映画が好きなのでハリウッドスター豪邸めぐり、映画ロケ地めぐり、ゆかりの地などなどをめぐってもらいたいです。

オプショナルツアーで大勢で巡るのではなくて自由に個人で行きたいと思っていまして。
質問です。

?映画撮影所内の観光はできますか?
?現地情報の勉強が不足していてどこにどんな見所があるのかよくわからないですが車に乗ってから相談もできますか?
?観光地では日本語でガイドしてくれるんでしょうか?
?渋滞などで時間がオーバーしたら現地で代金がかかるんでしょうか?
?以上でおよそいくらか。
?車チャーターでの観光後、御社のMJ追悼ツアーに一人で参加希望ですが催行されずそのまま車チャーターにした場合、いくらになるか。

回答待ってます。よろしくお願いいたします

題名: Re:ハリウッド観光

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/28

お問合せ有難うございます。
しかし、こちらは、ハワイの掲示板ですので、ハリウッド観光のお問合せは、「アメリカ」でお問合せ下さい。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。