英語が話せません。トリプル割引は?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
英語が話せません。トリプル割引は? (2件) ガンバママ 09/08/27
Re:英語が話せません。トリプル割引は? TRAVEL DONKEY 09/08/28

題名: 英語が話せません。トリプル割引は?

Name: ガンバママ 09/08/27

ツアー名:サンフランシスコ&ヨセミテ 2泊3日バスツアー

サンフランシスコ&ヨセミテ 2泊3日バスツアーに関する質問です。

10月31日(土)出発のコースに家族3名で参加したいのですが、英語が話せません。
出発の待ち合わせまでは、ロスに住んでいる身内が送迎してくれますが、旅行中の集合時間とか場所等言葉が通じなかったらと思うと心配です。

尚、トリプル室割引有りますか?
まだ10月の募集がないのですが、遂行されますか?

題名: Re:英語が話せません。トリプル割引は?

Name: TRAVEL DONKEY 09/08/28

大変申し訳ありませんが、このツアーは英語ガイドのみになります。 集合時間や集合場所などは身振り手振り筆談などで問題ないとは思いますが、不安に思われるのであれば無理にお勧めすることはできません。 しかし、日本からの旅行者(多分英語力はあまりないと思います)が多くご参加されているところを見ると、特に支障はないのではないかと思い販売をしており、好評を頂いている次第です。

トリプルはお一人様10ドル引きで対応させていただきます。

10月もツアー設定はございます。 

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。