年寄りでも楽しめるツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
年寄りでも楽しめるツアー (4件) ふうか 06/10/31
Re:年寄りでも楽しめるツアー トラベルドンキー 06/11/02
年寄りでも楽しめるツアー ふうか 06/11/02
Re:年寄りでも楽しめるツアー トラベルドンキー 06/11/03

題名: 年寄りでも楽しめるツアー

Name: ふうか 06/10/31

こんにちは(本当はこんばんは)。

年末に母と妹の3人でロサンゼルスへ行くのですが、大晦日の過ごし方をどうするか悩み、いろいろと調べているうちにこちらにたどり着きました。ロサンゼルスへ行くのは、私と妹は2度目ですが、母は初めてです。せっかくの大晦日、ホテルにずっといるのも勿体ないので、なにかオススメなどありましたら是非教えてください!

題名: Re:年寄りでも楽しめるツアー

Name: トラベルドンキー 06/11/02

こんにちは。ご質問有難うございます。
大晦日には『ディズニーカウントダウン』というオプショナルツアーがあり、
お子様からお年寄りまで楽しめて大変人気です。
花火も見られますし、園内なので夜中でも安全です。
折角の大晦日ですから、思い出に残る年越しをしてみてはいかがでしょうか?

題名: 年寄りでも楽しめるツアー

Name: ふうか 06/11/02

お返事ありがとうございます♪
そうか、、ディズニーがあったんですね!
と、その『ディズニーカウントダウン』というツアーを探しましたが見当たりませんでした・・。

“ディズニーランド夜まで延長”というツアーがそれでしょうか?
早速家族と相談します!

名前と題名を逆に書いていたようでした、ごめんなさい。

題名: Re:年寄りでも楽しめるツアー

Name: トラベルドンキー 06/11/03

ご質問ありがとうございます。

デイズニーカウントダウンのオプショナルツアーは季節限定、大晦日の日だけのツアーですのでウエブには掲載しません。 お時間、料金なども12月に入ってからお知らせできるとおもいますのでまたその時期にお問い合わせくださいませ。 
有難うございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。