【大幅値下げ!ディズニーランド 朝から夜まで】との違い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
【大幅値下げ!ディズニーランド 朝から夜まで】との違い (2件) バラスト 10/12/04
Re:【大幅値下げ!ディズニーランド 朝から夜まで】との違い DONKEY 10/12/05

題名: 【大幅値下げ!ディズニーランド 朝から夜まで】との違い

Name: バラスト 10/12/04

ツアー名:ディズニーランド 1日観光

ディズニーランド 1日観光に関する質問です。
【ディズニーランド 1日観光】【大幅値下げ!ディズニーランド 朝から夜まで】との違いは『ディズニーランド』滞在時間だけですか?
『園内乗り放題1日券』とありますが『ディズニーランド』『ディズニーアドベンチャーパーク』のどちらに入場できるのですか?
以上2点教えてください。

題名: Re:【大幅値下げ!ディズニーランド 朝から夜まで】との違い

Name: DONKEY 10/12/05

違いは滞在時間だけです。 いずれもふたつのパークのうちいずれかひとつを選んで入園することができます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。