次のフライトまでの時間の潰し方

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
次のフライトまでの時間の潰し方 (2件) traviesa 10/12/01
Re:次のフライトまでの時間の潰し方 DONKEY 10/12/01

題名: 次のフライトまでの時間の潰し方

Name: traviesa 10/12/01

ツアー名:空港出発の市内観光

空港出発の市内観光に関する質問です。

UA890便でロス到着後、次のフライトが夜中1時30分なので
その間の時間の潰し方で困っています。

半日ツアーの他に参加できそうなツアーはありますか?

もし無い場合ですが、半日ツアー参加後、1泊しなくてもホテルをとるのが無難でしょうか?本音をいえばロスは経由地なのであまりお金をかけたくないけれどショッピングくらいはしたいなと思っているのですが・・・・よろしくお願いします。

題名: Re:次のフライトまでの時間の潰し方

Name: DONKEY 10/12/01

到着後すぐに荷物を次のフライトに預けられるのであればいいのですが、そうでないとなるとデイユーズのホテルを取るか、バンをチャーターするか、というところでしょうか。 

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。