口コミ投稿ができないので、こちらに書き込みました

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
口コミ投稿ができないので、こちらに書き込みました (2件) 行ってQ 10/10/12
Re:口コミ投稿ができないので、こちらに書き込みました DONKEY 10/10/13

題名: 口コミ投稿ができないので、こちらに書き込みました

Name: 行ってQ 10/10/12

ツアー名:グランドキャニオン1日ツアー

2010.10月に、サンタモニカより日帰りのグランドキャニオンツアーに参加させていただいたものです。 とても 楽しいガイドさんのお話とイケメン操縦士さんらのおかげで 見知らぬ方たちとのツアーも 和みながら いい思い出作りができました。せっかく、遥々日本より 参加しているので もう少し 自由時間が欲しかったな~て 思いました。何だか 集合時間ばかりが 気になり ゆっくりと散策できないばかりか お土産も購入しないとと かなり 焦りました。 それから、このツアーの申し込みに関してなのですが、1カ月前に申し込んで なかなか 回答がなかったため問い合わせをして はじめて 現在の状況を知るという 日本のツアー会社では ありえない、アメリカだからかな〜と思いました。旅行一週間前になり あきらめかけて 他のツアーを考えているときに 催行の連絡が きた次第です。ご多忙だとは思いますが、もう少し、顧客の事を考え 連絡を 入れて欲しいものだと思います。今回 担当していただいた ガイドさんは 本当に いい方でした。有難うございました。

題名: Re:口コミ投稿ができないので、こちらに書き込みました

Name: DONKEY 10/10/13

ご参加有難うございました。 お申し込み後ツアー催行のめどが立たない場合はその旨をお伝えし、状況が変わり次第ご連絡する旨お知らせしております。 お客様のケースは出発ぎりぎりまでツアーの催行めどが立たず、長いことお待たせして申し訳ございませんでした。 はらはらいたしましたが結果ご参加いただけて本当によかったと思っております。 またのご利用をお待ちしています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。