国際線までのチャーター

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
国際線までのチャーター (8件) みみ 10/09/13
Re:国際線までのチャーター donkey 10/09/14
Re:国際線までのチャーター みみ 10/09/14
Re:国際線までのチャーター DONKEY 10/09/14
Re:国際線までのチャーター みみ 10/09/14
Re:国際線までのチャーター DONKEY 10/09/15
Re:国際線までのチャーター みみ 10/09/15
Re:国際線までのチャーター DONKEY 10/09/16

題名: 国際線までのチャーター

Name: みみ 10/09/13

ツアー名:チャーター(最低4時間より)

以前電話で問い合わせしたものです。
料金については、プラス1時間分かかることはきいたのですが…
それ以外の質問です。
ラスベガスより国内線で朝7時につきロス発国際線が14時45分発にのります。
8時半〜9時ぐらいより4時間チャーターしたいと思っています。
特にどこにとはないのですが、
4時間で行って帰ってこれる場所で、観光は可能でしょうか?
前回行ったときにロサンゼルスは交通渋滞が激しいと聞いたことがあったので、可能かどうか教えて下さい。

よろしくお願いします。

題名: Re:国際線までのチャーター

Name: donkey 10/09/14

4時間の観光で空港発着となりますとあまりチョイスはありません。
?空港からマリナデルレイをとおりベニスビーチを散策。 サンタモニカで2時間ほど買い物や食事など。 
?空港からハリウッド直行。 ハリウッドで2時間の見学や買い物など。
?ハモサ、マンハッタン、レドンドの3つのビーチシテイをまわる。 ビーチ近くのローカルショップをみたりピアのレストランで食事をしたりできます。

Name: みみ 10/09/14

お返事ありがとうございます。

帰国日、ロスでチャーターの予定は、9月22日なのですが、
まだ間に合いますか?間に合うようなら、お願いしたいと思っています。

どのコースであっても金額は同じですか?
(正確な金額も再度お願いします。)

上記コースで、少し時間を削り、30分ぐらいでも、ターゲットやウォルマートのような大型スーパーやトイザらスなどによれるコースはありますか?無理なようならあきらめますので、、、
その際は、案を出していただいたコースで選びたいと思います。

よろしくお願いします。

Name: DONKEY 10/09/14

間に合いますよ。 でももう来週ですね。 お早めに予約を作成されてください。 チャーターは4時間$190.00からです。 出発ホテルはどちらですか? 行き先は大型スーパーなどですか?

Name: みみ 10/09/14

国際線までの待ち時間に利用する予定ですので、
空港から空港になります。
初めの投稿に書きましたが、
ラスベガスより国内線で朝7時10分到着、ロス発国際線が14時45分発にのります。
8時半〜9時ぐらいより4時間チャーターしたいと思っています。
以前電話で問い合わせした際、飛行機が大幅に遅れた等によってもキャンセル料が発生する事と、空港往復だと追加料金がかかる旨は聞いております。

1度目のお返事でいただいた、モデルコース…
(?空港からマリナデルレイをとおりベニスビーチを散策。 サンタモニカで2時間ほど買い物や食事など。 
?空港からハリウッド直行。 ハリウッドで2時間の見学や買い物など。
?ハモサ、マンハッタン、レドンドの3つのビーチシテイをまわる。 ビーチ近くのローカルショップをみたりピアのレストランで食事をしたりできます)
にどこかの時間を多少削り、大型スーパーを盛り込むことが可能でしょうか?ターゲット、トイザらスあたりが希望ですが、
時間的に無理なようなら、大型スーパーは諦めようと思っております。
その際は、お返事に頂いたモデルコースの中から選ぶ予定でおります。

第一希望は
空港往復で4時間で
大型スーパー(30分ぐらい)+どこかに観光
が可能なら、そのプラン。

第二希望は
第一希望が4時間では無理ならば、
どこかに観光のみ
で、お願いしたいと思っているのです。

ややこしくて申し訳ございません。

第一希望が通るのかどうかと、
チャーター料金と、
7時10分にロス着で14時45分ロス発の場合、
何時から何時でチャーターするのがベストかを
教えて下さい。

よろしくお願いします。

Name: DONKEY 10/09/15

ターゲットやトイザラスを入れることは可能かと思います。 一番の目的はターゲットやトイザラスですか? であれば、上のみっつのコースの近くでターゲットやトイザラスに効率的に寄れるコースを選びますか? 3のビーチシテイ方面ならターゲットもトイザラスも近辺にあります。 

チャータースタートは7:30からでいかがでしょうか。 

Name: みみ 10/09/15

お返事ありがとうございます。
いろいろ調べた結果、
ハモサ、マンハッタン、レドンドの3つのビーチシテイと
ターゲットやトイザらスに寄れるコースを選びたいと思っています。
短時間ですので、効率よく回れるようお願いしたいと思います。

1点基本的なことを確認したいのですが…
7時8分にラスベガスよりロサンゼルスに到着する予定ですが、
(eチケット)国内線を降りて、荷物を受け取りそのまま進んでいけばいいのでしょうか?
荷物は、持ってチャーターに乗るようになりますか?
乗り継ぎサービスなしで、単独で乗り継ぐのは初めてで…
空港から出られないのかも…と不安もありまして、
教えて頂けると幸いです。

よろしくお願いします。

あとチャーター料金もお願いします。

Name: DONKEY 10/09/16

ラスベガス/ロサンゼルス/成田での乗り継ぎ荷物はお客様が購入された航空券によってはスルーバゲージ(お荷物はラスベガスから成田まで、ロサンゼルスで荷物受け取る必要が無い)が出来ます。航空券を購入された旅行会社様へお問い合わせ下さい。
当日ですが、係員がお客様到着する航空会社のバッゲージターミナルにて7:30からお待ちしております。係員と会い、荷物を持ち(スルーバゲージなら荷物なし)車両に乗り込みチャータースタート。ビーチを廻り軽食を食べたり、トイザラス、ターゲット、でお買い物。その後に空港へ。空港到着は12時半で問題ないでしょう。アメリカからのお土産では地元スーパー売っているエコバッグ($1.00くらい)は喜ばれますよ。
チャーターは7:30-12:30で良いと思いますが。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。