九ふん 淡水オプショナルツアーについての質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
九ふん 淡水オプショナルツアーについての質問 (2件) chiruchriu 11/01/21
Re:九ふん 淡水オプショナルツアーについての質問 トラベルドンキー 11/01/21

題名: 九ふん 淡水オプショナルツアーについての質問

Name: chiruchriu 11/01/21

ツアー名:九ふん観光と 新北投、淡水観光

九ふん観光と 新北投、淡水観光に関する質問です。

ホテルへのピックアップは宿泊ホテルまできていただけるのでしょうか?」ちなみに大安のパークタイペイです。

また、ツアーへチェックアウト後の参加になりますので荷物持参して、帰りはMRTでとなっていますが台北まで行かず北投駅で解散したいのですが可能ですか?

題名: Re:九ふん 淡水オプショナルツアーについての質問

Name: トラベルドンキー 11/01/21

こんにちは。
ホテルへのピックアップは可能です。

また、ツアーへのお荷物ご持参ですが、その日のご参加人数によって車種も変わります。大型バスなら構わないのですが、車種によってはお荷物が沢山載らない場合もありますので予め人数をお知らせいただけると助かります。

よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。