荷物と帰りのホテルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
荷物と帰りのホテルについて (2件) S 10/02/25
Re:荷物と帰りのホテルについて トラベルドンキー 10/02/25

題名: 荷物と帰りのホテルについて

Name: S 10/02/25

ツアー名:(B09A) アユタヤー観光&ライトアップ(12:30発)

(B09A) アユタヤー観光&ライトアップ(12:30発)に関する質問です。
アユタヤ観光をする日の帰り、空港近くのホテルに宿泊予定です。
ホテルを変えるため、大きい荷物を積んで・・・ということになってしまうのですが、可能でしょうか?
また、空港近くのホテルでも送っていただけるのでしょうか?

題名: Re:荷物と帰りのホテルについて

Name: トラベルドンキー 10/02/25

お問い合わせいただきありがとうございます。

弊社で利用いたします車は、大きなお荷物を置くスペースがございませんのでお荷物は足元に置ける程度のものでお願いしております。

尚、空港近くのホテルまでお送りができませんので、前日までご宿泊されていたホテルにお荷物をお預けいただき、一旦ホテルに戻っていただいてから空港近くのホテルまでご自身でご移動をお願いするかたちとなります。

以上、併せましてご検討をお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。