Menu
タイでの物価
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
タイでの物価 (3件) | JJ | 10/02/04 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/02/04 |
![]() |
タイでの物価 | 10/03/15 |
題名: タイでの物価 |
---|
Name: JJ 10/02/04
こんにちは。 どの程度バーツへ換算していけばいいですか? ちなみに家族4人です。ツアー、ホテル代金はしはらっていますので、その他の食事だとか娯楽費用でそこそこ遊べればと思っています。 あと、クレジットカードは結構利用できすか?? お返事お待ちしてます。 |
題名: Re:タイでの物価 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/02/04 お問い合わせありがとうございます。 クレジットカードは、スーパーやデパートや観光客向けのお店でございましたらほとんどの場合ご利用いただけます。 どの程度バーツを換算すればよいかというご質問でございますが、ご利用される金額も人それぞれではあるかと存じますので一概にいくらというご案内は出来かねます。 お食事も屋台料理でございましたら一人30バーツ前後から、ホテルレストランですと一人1,000バーツ以上かかる場合もございます。 あまり大金を持ち歩いてもご心配かと存じますので、クレジットカードを使えるお店ではクレジットカードをお使いいただいて、足りなくなった場合は銀行のATMでクレジットカードを使って現金バーツもお引き出しいただけますのでそちらをご利用いただくのはいかがでしょうか。 以上、ご参考にしていただきましたら幸いでございます。 |
題名: Re:タイでの物価 |
---|
Name: タイでの物価 10/03/15 タイでの物価 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。