宿泊ホテルはどこでもOK?ホテルの朝食は食べられるの?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
宿泊ホテルはどこでもOK?ホテルの朝食は食べられるの? (5件) ブーちゃん 09/12/15
Re:宿泊ホテルはどこでもOK?ホテルの朝食は食べられるの? ウェンディーツアー 09/12/15
前の質問の返事がよくわからないのですが・・・ MAIYA 10/01/24
Re:宿泊ホテルはどこでもOK?ホテルの朝食は食べられるの? ウェンディーツアー 10/01/24

題名: 宿泊ホテルはどこでもOK?ホテルの朝食は食べられるの?

Name: ブーちゃん 09/12/15

ツアー名:(B11) 水上マーケット&エレファント・クロコダイルショー&ローズガーデン

(B11) 水上マーケット&エレファント・クロコダイルショー&ローズガーデンに関する質問です。6:30にホテル出発とありますが、どこのホテルに宿泊してもピックアップしてくれるのでしょうか。また、他のオプショナルツアーも全て朝早い出発ですのでホテルでの朝食は食べられないと思います。朝食付きホテル予約は意味がないでしょうか。

題名: Re:宿泊ホテルはどこでもOK?ホテルの朝食は食べられるの?

Name: ウェンディーツアー 09/12/15

ご予約状況によりお迎えホテルとお迎え時間を、ご予約時にご案内致します。
早いお迎えのホテルは6時前後になることもございますので、予めご了承下さいませ。

宜しくお願い致します。

題名: 前の質問の返事がよくわからないのですが・・・

Name: MAIYA 10/01/24

宿泊地のホテルに送迎してくれるという意味で大丈夫ですか??
それとも予約状況によって宿泊しているホテルには送迎できないかも・・という意味でしょうか??

題名: Re:宿泊ホテルはどこでもOK?ホテルの朝食は食べられるの?

Name: ウェンディーツアー 10/01/24

お迎えができるかどうかは、ご予約時に確定となります。
宿泊予定のホテルへの送迎のご希望に添えない場合もございます。
基本的に小さな駐車スペースのないホテル、中心部以外のホテル等にはお迎えにあがることができません。また、ツアーご参加人数が多く、お迎え箇所が多数すでに発生している場合もお迎えのご希望に沿うことができません。
もし宿泊ホテルがお決まりでしたら、ご参加日とあわせて状況を確認させていただきますので、ご連絡、お問い合わせくださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。