バーン・パイン離宮について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バーン・パイン離宮について (2件) あゆみん 09/08/26
Re:バーン・パイン離宮について トラベルドンキーバンコク 09/08/26

題名: バーン・パイン離宮について

Name: あゆみん 09/08/26

ツアー名:(B28) バンコク市内観光&アユタヤー

(B28) バンコク市内観光&アユタヤーに関する質問です。

最初の説明にはバーン・パイン離宮へ行くことが記載されているのですが、スケジュールには記載されていません。
どうしても外せない場所なので、詳細を教えていただけますでしょうか?
あと、アユタヤーまでの交通機関にクルーズは入ってますでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:バーン・パイン離宮について

Name: トラベルドンキーバンコク 09/08/26

あゆみん様

お問い合わせありがとうございます。
ご指摘の件ですが、こちらのツアーにはバーンパイン離宮は含まれておりません。
説明文の記載ミスで申し訳ございませんでした。早急に訂正させていただきます。

バーンパインを含むコースは下記になりますので、是非ご検討下さいませ。

B7:アユタヤー(往復バス)
B8:アユタヤー(帰りクルーズ)
B9a:アユタヤーライトアップ

宜しくお願い致します。

トラベルドンキーバンコク

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。