カリプソかマンボーか

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
カリプソかマンボーか (3件) よっちゃん 06/12/22
Re:カリプソかマンボーか トラベルドンキー 06/12/22
Re:カリプソかマンボーか レディーボーイ 07/02/08

題名: カリプソかマンボーか

Name: よっちゃん 06/12/22

いつも楽しく拝見させていただいています。
バンコクのニューハーフショーを観ようと思っていますが、カリプソにするか、マンボーにするか決めかねています。
この2つのショーの違いはなんでしょうか?20代の男女カップルなのですが、ドンキーさんはどちらがお勧めでしょうか?

題名: Re:カリプソかマンボーか

Name: トラベルドンキー 06/12/22

この度はトラベルドンキーにお問い合わせありがとうございます

カリプソショーは 老舗のおかましょーです

カリプソ マンボ とも ダイナミックなステージをお楽しみ
いただけることは間違えないと思います

題名: Re:カリプソかマンボーか

Name: レディーボーイ 07/02/08

以前、私もカリプソかマンボーか迷いました。
悩んだ末マンボーにしたのですが、タクシーで向かったら場所が見つからず(運転手さんに言えばたどり着けると思ってた)10分程開演に遅れてしまいました。
不慣れなところなので駅近のカリプソのが良かったなぁ、と後で思いました。
マンボーのショーしか観てないので、内容がどっちが良いのか比較できませんが、マンボーもとても楽しかった&女性(?)もすごく綺麗でしたよ!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。