朝のピックアップについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
朝のピックアップについて (2件) まりも 10/12/12
Re:朝のピックアップについて toravel doneky bangkok 10/12/12

題名: 朝のピックアップについて

Name: まりも 10/12/12

ツアー名:(B11) 水上マーケット&エレファント・クロコダイルショー&ローズガーデン

(B11) 水上マーケット&エレファント・クロコダイルショー&ローズガーデンに関する質問です。
マリオット リゾート&スパに宿泊予定です。
ホテルピックアップは可能でしょうか?
他のホテルから遠いので、時間も早いですよね?

題名: Re:朝のピックアップについて

Name: toravel doneky bangkok 10/12/12

ご検討ありがとうございます。
朝6時を予定しております。
お迎え後、1時間強ほど、他のホテルを回ったり、お待ち頂くお時間が発生してしまう予定です。
お察しの通り、中心エリアホテルではないので、早い集合になってしまいます。それでは、ご予約お待ち申し上げております。
よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。