ピックアップホテル確認&支払方法

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピックアップホテル確認&支払方法 (4件) ひな 10/11/22
Re:ピックアップホテル確認&支払方法 toravel doneky bangkok 10/11/22
Re:ピックアップホテル確認&支払方法 ひな 10/11/23
Re:ピックアップホテル確認&支払方法 トラベルドンキーバンコク 10/11/23

題名: ピックアップホテル確認&支払方法

Name: ひな 10/11/22

ツアー名:(B12) 水上マーケット&アユタヤー

(B12) 水上マーケット&アユタヤーに関する質問です。
12/4に水上マーケット&アユタヤへのツアーを申し込みをしたいと思っております。宿泊ホテルはVIE HOTEL BANGKOKですがピックアップは可能でしょうか?またお支払い方法ですが現地で現金でのお支払いもできるのですか?カード支払が一番お安いのでしょうか?ご返答宜しくお願いいたします。女性2名での参加予定です。

題名: Re:ピックアップホテル確認&支払方法

Name: toravel doneky bangkok 10/11/22

お問い合わせありがとうございます。
トラベルドンキーからお申し込みのお客様は入金の御手続きをご出発前に済ませていただく必要がございますので、大変恐れ入りますが、現地でのお支払いはいただけません。
また、ご集合に関しまして、お時間はご予約時にご案内させていただきます予定でございますが、
ノボテルサイアムホテルのご集合をお願いさせて頂く予定でございます。

Name: ひな 10/11/23

ご返答ありがとうございました。
お支払いの件 了解しました。
またノボテルサイアムホテルでの集合とのこと。すみません 土地勘がないのではっきりわかりませんが宿泊予定のVIEホテルから電車でいけますか?早朝ではありますがタクシーでは渋滞にはまってしまうでしょうか?再度ご返答お願いします。

Name: トラベルドンキーバンコク 10/11/23

ご返信ありがとうございます。
ご移動方法でございますが、BTSスカイトレインでございますと、お泊りのVIEホテル近くのラチャテーウィー駅からノボテルサイアムホテル近くのサイアム駅までは1駅となりまして、15分もあればご移動可能でございます。
早朝でございますので、タクシーに乗られても渋滞に巻き込まれることはほとんどないかと存じます。
以上、ご確認をよろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。