チケットについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チケットについて (2件) たきた 10/11/13
Re:チケットについて トラベルドンキー 10/11/14

題名: チケットについて

Name: たきた 10/11/13

ツアー名:(CPM12) バンコク・スカイ・レストラン (ビュッフェ料理,夕食)

(CPM12) バンコク・スカイ・レストラン (ビュッフェ料理,夕食)に関する質問です。

食事をすると屋上にある回転展望台にも上がることが出来ると記載がありますが、食事のチケットと展望台のチケットをいただけるのでしょうか?

また、食事の前に展望台にあがることはできますか?

食事と展望台の流れがいまいちよくわからないので教えてください。

宜しくお願い致します。

題名: Re:チケットについて

Name: トラベルドンキー 10/11/14

お問い合わせありがとうございます。

当日はトラベルドンキーのクーポンをバイヨークスカイホテル18階の受付カウンターにご提出いただきますと、展望台用のステッカーとレストラン用のチケットがお渡しされます。

展望台用のステッカーは胸元に貼っていただきましたら、展望台におあがりいただくことができます。
レストランのチケットはレストランご入場の際に係員にお渡し下さい。

尚、レストランのお食事時間は事前に予約が必要になりますので、そのお時間にお入りいただく必要がございますが、展望台はお食事前、後、どちらでもご利用いただくことができます。

以上、ご確認をよろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。