ディナー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ディナー (2件) みい 10/11/11
Re:ディナー トラベルドンキー 10/11/11

題名: ディナー

Name: みい 10/11/11

先日は、お返事どうもありがとうございます。さっそく予約させていただきました。

また質問がでてきたので、よろしくお願いします。
チャオプラヤー川のディナークルーズですが、ローイクラトンの日も、料金は変わりませんか?
ローイクラトンの日にチャオプラヤー川で花火があがるみたいですが、ディナークルーズに参加していたら見れますか?また、ワットアルンなどのライトアップは船から見えますか?

また、ディナークルーズの種類がたくさんあるみたいですが、おすすめは何でしょうか?できれば金額も低めがいいかなと思っています。

題名: Re:ディナー

Name: トラベルドンキー 10/11/11

お問い合わせありがとうございます。

ローイクラトンのディナークルーズに関しましては、各ディナークルーズで特別料金を設定してご案内させていただいております。

詳細は現地催行会社ウェンディーツアーのホームページをご覧下さい。
http://thailand.wendytour.com/coupon?hl=jp&txtkw=&ci=&ca=&avail_recommend%5B%5D=1&kw%5B14%5D=1

花火は基本的にはご覧いただくことができますが、天候等を理由に花火は中止となる可能性もございます。
予めご了承下さい。

ワットアルンのライトアップも船からご覧いただくことができます。

お値打ちなディナークルーズはチャオプラヤプリンセスディナークルーズです。
バンコク中心部のサイアム@サイアムデザインホテルに18時15分にお迎えがつきますので、移動も安心です。

弊社一番人気のクルーズでグランドパールディナークルーズです。
今年も既にたくさんのお客様からご予約を頂戴いたしております。
こちらは、出航場所のリバーシティー船着場までご自身でお越しいただくことになります。

以上、ご確認をよろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。