Menu
ディナー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ディナー (2件) | みい | 10/11/11 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/11/11 |
題名: ディナー |
---|
Name: みい 10/11/11 先日は、お返事どうもありがとうございます。さっそく予約させていただきました。 また質問がでてきたので、よろしくお願いします。 また、ディナークルーズの種類がたくさんあるみたいですが、おすすめは何でしょうか?できれば金額も低めがいいかなと思っています。 |
題名: Re:ディナー |
---|
Name: トラベルドンキー 10/11/11 お問い合わせありがとうございます。 ローイクラトンのディナークルーズに関しましては、各ディナークルーズで特別料金を設定してご案内させていただいております。 詳細は現地催行会社ウェンディーツアーのホームページをご覧下さい。 花火は基本的にはご覧いただくことができますが、天候等を理由に花火は中止となる可能性もございます。 ワットアルンのライトアップも船からご覧いただくことができます。 お値打ちなディナークルーズはチャオプラヤプリンセスディナークルーズです。 弊社一番人気のクルーズでグランドパールディナークルーズです。 以上、ご確認をよろしくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。