予約とキャンセルについて 

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約とキャンセルについて  (2件) るい 10/10/26
Re:予約とキャンセルについて  トラベルドンキー 10/10/26

題名: 予約とキャンセルについて 

Name: るい 10/10/26

ツアー名:(B28) バンコク市内観光&アユタヤー

(B28) バンコク市内観光&アユタヤーに関する質問です。

11月4日か5日に申し込みを検討しているのですが、いつまでに予約をすれば間に合いますか?

今洪水被害がでているようですが、今後ツアーが中止になる可能性はありますか?

万が一、洪水の影響でツアーが遂行できない場合はどうなるのでしょうか?申し込み金やツアー中止の連絡など・・

題名: Re:予約とキャンセルについて 

Name: トラベルドンキー 10/10/26

お問い合わせありがとうございます。

お問い合わせいただきましたツアーのご予約は日本ご出発日の2日前までにお願いいたします。
尚、1名様でご予約の場合はご予約をお受けできない場合もございますので予めご了承下さい。

今現在、アユタヤー(復路クルーズ)のツアー以外は通常通りツアー催行させていただいております。
バンコク北部で起きた洪水の水がチャオプラヤー川を一気に流れてきているため水位が上がり、船が橋の下を通ることが危険と判断されたためです。
通常のアユタヤー観光は問題ないかと存じますが、もしツアー中止となりましたらお客様のご滞在ホテルにその旨ご連絡させていただきます。

以上、ご確認よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。