質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問 (3件) マロン 12/05/24
Re:質問 トラベルドンキー 12/05/24
Re:質問 トラベルドンキー 12/05/25

題名: 質問

Name: マロン 12/05/24

ツアー名:サイパンを丸ごと大満喫 パウパウ アイランド観光 フルコース

サイパンを丸ごと大満喫 パウパウ アイランド観光 フルコースに関する質問です。
コースの詳細は
⇒ バンザイ岬 
⇒ ラストコマンドポスト
⇒ スーサイドクリフ 
⇒ バードアイランド(月見島)
⇒ カラベラ洞窟 
⇒ グロット展望台 
⇒ パウパウビーチ
⇒ 昼食 (昼食休憩1時間)
⇒ 日本灯台跡 
⇒ タポチョ山頂
⇒ サンタルーディス(マリアの祠) 
⇒ 禁断の島展望台
⇒ 日本トンネル 
⇒ トーチカ 
⇒ 日本刑務所跡
⇒ 香取神社 
⇒ 16:00PM 頃 DFSギャラリア解散
となっておりますが、それぞれの場所のだいたいの滞在時間はどれぐらいになりますか?
6月の上旬にサイパンに行く予定ですが、コースの詳細は変更になることはありますか?
沢山歩く様な場所はありますか?
靴で行った方がいいのでしょうか?
昼食場所はどこになりますか?料理内容はどのような物になりますか?
長くなりましたが回答宜しくお願い致します。

題名: Re:質問

Name: トラベルドンキー 12/05/24

お問い合わせありがとうございます。

スケジュールの訪問先・順序は、当日の交通事情、天候その他により変更となる場合もございます。

歩きやすい靴でご参加下さい。

ご昼食は、通常、ハンバーグステーキもしくはスパゲティのいずれかをお選びいただきます。
但し、当日のレストランの状況により異なる場合もございますのでご了承下さい。

「それぞれの場所の滞在時間」に関しましては、催行会社に確認の上改めてご案内いたします。
今しばらくお待ち下さい。

題名: Re:質問

Name: トラベルドンキー 12/05/25

お待たせいたしました。

各スポットでの所要時間は、当日の状況(雨が降っていたりなど)にもよりますが、平均10分から15分程度です。
「ラストコマンドポスト」は見ていただくものが他よりありますため、もう少し時間がかかります。
また、「グロット展望台」では、階段で下まで降りていただくことが出来ますので、その場合はやはり時間がかかります。

なお、2012年6月上旬に関し、現時点において、官公庁の道路閉鎖などが予定されている日はございません。
ただやはり、天候などで道が悪くなっているなどの理由で、訪問先を変更する可能性がございます。ご了承下さい。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。