バナナボートとアクアウォーカーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バナナボートとアクアウォーカーについて (6件) まりっぺ 12/04/28
Re:バナナボートとアクアウォーカーについて トラベルドンキー 12/04/29
Re:バナナボートとアクアウォーカーについて トラベルドンキー 12/04/30
Re:バナナボートとアクアウォーカーについて まりっぺ 12/04/30
Re:バナナボートとアクアウォーカーについて トラベルドンキー 12/04/30
Re:バナナボートとアクアウォーカーについて トラベルドンキー 12/05/01

題名: バナナボートとアクアウォーカーについて

Name: まりっぺ 12/04/28

ツアー名:南の島の楽園 シーウォーカーまたはアクアウォーカー + バナナボート + パラセイリング + マニャガハ島 往復送迎と嬉しいお弁当つき! 

南の島の楽園 シーウォーカーまたはアクアウォーカー + バナナボート + パラセイリング + マニャガハ島 往復送迎と嬉しいお弁当つき! に関する質問です。

先日同じツアー会社さんのプランで
(アクアウォーカー抜きのプランです)
マニャガハ島へ行く時に
バナナボートをすることは可能かとご質問させて頂き
ご回答は

4月15日 掲示板でお問い合わせのまりっぺ様
パラセイリング+バナナボート&マニャガハ島 往復送迎と嬉しいお弁当つき
マニャガハ島に向かうときバナナボートに乗るようお手配 KAKUSE氏KK済

とかけばアレンジ可能とのことでしたが
このプランでもそのようにアレンジ可能でしょうか?

またアクアウォーカーをする場所はマニャガハ島でしょうか?
そしてアクアウォーカーは眼鏡不可のようなのですが
コンタクトは可能でしょうか?

教えて頂ければと思います。
よろしくお願い致します。

題名: Re:バナナボートとアクアウォーカーについて

Name: トラベルドンキー 12/04/29

お問い合わせありがとうございます。

ご質問の件につきまして、現在、催行会社に確認中でございます。
回答が得られ次第、改めてお返事差し上げますので今しばらくお待ちくださいませ。

Name: トラベルドンキー 12/04/30

お待たせいたしました。
催行会社より回答を得ましたのでご案内申し上げます。

【バナナボートについて】
マニャガハ島への行きはバナナボート、
島からの帰りのボートでパラセイリングとシーウォーカー(あるいはアクアウォーカー)というアレンジも可能とのことです。

お申込みの際は、先日ご案内した要領で、
お申込み送信の*直後に* マイページの「問い合わせ」メールにて以下の文言をお送り下さい。

「掲示板で4月28日お問い合わせのまりっぺ様
南の島の楽園 シーウォーカーまたはアクアウォーカー + バナナボート + パラセイリング + マニャガハ島 往復送迎と嬉しいお弁当つき! 
マニャガハ島に向かうときバナナボートに乗り、復路でシーウォーカー(あるいはアクアウォーカー)を行うようアレンジ KKカクセ氏」

★但しこれにより、マニャガハ島からのお帰りの時間が、当日の込み具合によりご希望に添えなくなる場合がございますのでご了承下さい。

【コンタクトレンズについて】
シーウォーカーは顔が濡れませんので大丈夫ですが、
アクアウォークは顔が濡れますので、コンタクトはできません。(紛失の恐れがあるため)

ありがとうございました。

Name: まりっぺ 12/04/30

色々ご確認頂き本当にありがとうございました。

Name: トラベルドンキー 12/04/30

まりっぺ様、先ほど、掲示板でご案内したのとは異なる内容でのアレンジをご希望の旨、「お問い合わせ」メールを頂きました。

アレンジ可能なのは、ご案内した通りの方法でございますので、お手配を保留しております。

ご案内したとおりの方法でご予約をお取りしてよいのかどうかお伺いするメールを差し上げましたので、そのメールへご返信下さい。

お待ちしております。

Name: トラベルドンキー 12/05/01

まりっぺ様、
昨日の上記の投稿に対し、お返事を頂いておりません。

同内容のメールもお送り致しましたが、
このままお返事をお待ちしておりますと、お手配自体が間に合わなくなってしまう可能性がございますため、やむなく、「掲示板上でご案内したとおりのアレンジにて」お手配をさせて頂きます。
ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。