Menu
オプションについて・・・
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| オプションについて・・・ (2件) | MIZO | 12/04/18 |
| トラベルドンキー | 12/04/18 |
| 題名: オプションについて・・・ |
|---|
|
Name: MIZO 12/04/18 オプションだけの利用でも大丈夫なのでしょうかぁ? それと、午前にサイパン植物園に行って、午後から PIC半日会員(ディナー付き)とかのアレンジとかできますか? 可能であれば料金はいくらくらいですか? 因みに、大人2名 11歳1名 5歳1名です! |
| 題名: Re:オプションについて・・・ |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/04/18
トラベルドンキーは「オプショナルツアー専門サイト」でございます。 お客様が画面上からお好みに合わせてオプショナルツアーを選び、お申込み頂く仕組みでございまして、ご希望にあわせたスケジュールでツアーをつくり、ご提供するということは出来ません。 サイパン植物園へのツアーはお取り扱いしておりませんが、 人気のウォーターパークで遊ぶ の画面上で数種ご紹介しております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。