Menu
パラセーリングについて
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| パラセーリングについて (4件) | パパイヤ | 12/04/09 |
| トラベルドンキー | 12/04/10 | |
| トラベルドンキー | 12/04/10 | |
| トラベルドンキー | 12/04/11 |
| 題名: パラセーリングについて |
|---|
|
Name: パパイヤ 12/04/09
パラセーリングの乗り方は縦並びのタンデムスタイルしかないのでしょうか? |
| 題名: Re:パラセーリングについて |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/04/10 お問い合わせありがとうございます。 こちらの催行会社(オートマリーン社)につきましては、たて並びのタンデムスタイルのみでございます。 別の催行会社によるパラセイリングに関しましては、各社個別に問い合わせを行っております。 |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/04/10
B-SEA SUNSPORTS社のパラセーリングツアーに関しましては、 B-SEA SUNSPORTS社のパラセーリングツアーは以下の通りです。 お得なマニャガハ島 アクティビティーパック パラセーリング 大興奮のマニャガハ島 パラセーリングとバナナボートパック 大興奮のマニャガハ島 パラセーリングとスノーケリングパック マニャガハ島大満喫パッケージ パラセーリング&バナナボート&スノーケル ご検討下さい。 |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/04/11
お待たせいたしました。 なお、同社からは「サイパンで、横並びのパラセイリングができるところはありません」という案内でございました。 つまり、横並びのパラセイリングはほとんど見かけないということだと存じます。 昨日、上記の投稿でご案内いたしましたB-SEA SUNSPORTS社も、 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。