マニャガハツアー(復路時刻)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マニャガハツアー(復路時刻) (3件) お猿 10/12/05
Re:マニャガハツアー(復路時刻) トラベルドンキー 10/12/09
Re:マニャガハツアー(復路時刻) トラベルドンキー 10/12/10

題名: マニャガハツアー(復路時刻)

Name: お猿 10/12/05

ツアー名:南の島の楽園 マニャガハ島で シーウォーカー + バナナボート 往復送迎と嬉しいランチつき!

南の島の楽園 マニャガハ島で シーウォーカー + バナナボート 往復送迎と嬉しいランチつき!に関する質問です。

スケジュールの説明に「復路は当日お客様のご希望により出発時刻をお選びいただけます。」と書かれていますが、復路の出発時刻を教えて下さい。

題名: Re:マニャガハツアー(復路時刻)

Name: トラベルドンキー 10/12/09

お返事が遅れておりまして申し訳ございません。
只今、催行会社に確認中でございます。

回答を得られ次第、改めてご案内差し上げますので今しばらくお待ちください。

題名: Re:マニャガハツアー(復路時刻)

Name: トラベルドンキー 10/12/10

お待たせいたしました。

復路の出発は、午後4時まででございます。

パラセールやバナナボートをしながらお帰りになっても、大抵のホテルには午後5時くらいには帰り着くことが出来るようです。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。