ツアーの申し込みについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの申し込みについて (3件) ラフティング 11/10/02
Re:ツアーの申し込みについて ラフティング 11/10/02
Re:ツアーの申し込みについて トラベルドンキー 11/10/03

題名: ツアーの申し込みについて

Name: ラフティング 11/10/02

ツアー名:ツイン・チャレンジ(ラフティング&ジェットボート)

ツイン・チャレンジ(ラフティング&ジェットボート)に関する質問です。

このツアーに申し込みたいのですが、どうしたら良いでしょうか?
ツアー事体がなくなったのでしょうか?
QUEENSTOWN RAFTINGのホームページではツアーがありましたが、事故などで取り扱いがなくなったのでしょうか?
それとも何か他の理由があったのでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:ツアーの申し込みについて

Name: ラフティング 11/10/02

もう1つ質問があります。

このツアーは日本語の出来るガイドさんは
いらっしゃいますか?

合わせてご返答よろしくお願いします。

題名: Re:ツアーの申し込みについて

Name: トラベルドンキー 11/10/03

ツインチャレンジお申し込み可能でございますので、ご予約お待ちしております。日本語の対応は残念ながらございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。