他のルートに利用できますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
他のルートに利用できますか? (4件) ハラゴヤ 10/10/21
Re:他のルートに利用できますか? トラベルドンキー 10/10/22
予約不能の場合は? KENSAN 10/11/20
Re:他のルートに利用できますか? トラベルドンキー 10/11/22

題名: 他のルートに利用できますか?

Name: ハラゴヤ 10/10/21

ツアー名:トラベルパス <テ ハモズ アドベンチャー クイーンズタウン発>

トラベルパス <テ ハモズ アドベンチャー クイーンズタウン発>に関する質問です。

このハモズ アドベンチャーパスの利用はクイーズタウン発のツアーに 限られるのでしょうか?

トラベルパスのホームページを見るとクライストチャーチ〜クイーン ズタウン〜ミルフォードサンド(遊覧船も含む)間でどのルートでも自 由に利用できると読み取れますがそれでよろしいのでしょうか?

また、このパスを利用するには当該サイトで購入を申し込み、予約は 別途、インターシティのサイトなどでアクセスコードを入れて行うと いうことでよろしいのでしょうか?

ご多用中よろしくお願いします。

題名: Re:他のルートに利用できますか?

Name: トラベルドンキー 10/10/22

こちらのパスはクライストチャーチ-クイーンズタウン+ミルフォードサウンド-クイーンズタウンコースと、クイーンズタウン−ミルフォードサウンド+クイーンズタウン-クライストチャーチコースの2つがあります。パスの販売は当地で行っておりますが、バスのご予約はアクセスコードなどの必要情報を入力することにより、バス会社のウェブサイトより可能です。¥

題名: 予約不能の場合は?

Name: KENSAN 10/11/20

滞在日の関係上日程が限られています。
自分で後日予約が必要とのことですが、もし希望日に予約が出来ない場合は、参加不能になってしまいます。その場合でも、キャンセル料は必要ですか?
また、パスの購入時点で、貴社から予約を入れていただけませんでしょうか?
どうぞよろしくご回答ください。

題名: Re:他のルートに利用できますか?

Name: トラベルドンキー 10/11/22

大変恐れ入りますが、バスパスのご購入はバスのご予約を保証するものではございませんので、ご購入のあとご予約が取れないとの理由でのお取り消しはできません。
またバスパスのご予約代行は行なっておりませんので、ご了承宜しくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。