Menu
催行の確認について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
催行の確認について (4件) | sakura | 10/02/04 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/02/04 |
![]() |
sakura | 10/02/04 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/02/05 |
題名: 催行の確認について |
---|
Name: sakura 10/02/04
ツアー名:クライストチャーチからクイーンズタウン(マウントクック経由) 3/16(火)に、このツアーに参加して、都市間の移動を考えていますが、催行されるかどうかいつになればわかりますか?もし不催行の場合は飛行機での移動となりますが、この時期間際でもチケット取れますか? |
題名: Re:催行の確認について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/02/04 3月16日はすでに10名様がご予約されていますので、現時点では催行確定しております(他のお客様にキャンセルが出た場合を除き)。航空券が間際で取れるかどうかは予測できない事となりますので、恐れ入りますがお答えするのは困難です。オプションの遊覧飛行は仰る通り天候の影響がありますので、多くの方が現地にて申し込み(ドライバーかガイドにリクエスト)されます。バスが満席で、そのお客様の多く(例えば40名様全員)が遊覧飛行を希望されるような事態が無い限り、ご参加には問題は無いようです(100%の保証では御座いませんが)。以上、ご参考になりましたでしょうか? |
---|
Name: sakura 10/02/04 ご丁寧な返信、ありがとうございます。遊覧飛行の件等、大変参考になりました。行った限りは目いっぱいenjoyしてこようと、結構厳しい日程でいろいろと計画中です。ケアンズのトラベルドンキーさんにさんざんお世話になった私ですが、皆さんとっても親切丁寧で、「信頼できるツアー会社だよ!」ってあちこちでPRしています。今回のNZ行きもいろいろ教えてくださいね。楽しみです〜! |
---|
Name: トラベルドンキー 10/02/05 お力になれたようで幸いです。またいつでもお気軽にお問合せください、お待ちしております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。