NZ 7日間・南部エクスプローラー(時計逆周り)に関する質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
NZ 7日間・南部エクスプローラー(時計逆周り)に関する質問です。 (2件) Mari 09/12/13
Re:NZ 7日間・南部エクスプローラー(時計逆周り)に関する質問です。 TRAVEL DONKEY 09/12/17

題名: NZ 7日間・南部エクスプローラー(時計逆周り)に関する質問です。

Name: Mari 09/12/13

ツアー名:7日間・南部エクスプローラー(時計逆周り)

7日間・南部エクスプローラー(時計逆周り)に関する質問です。

催行は10名様からですが、「催行保証日」がツアー会社により設定されている日もあります。「よくある質問」のタブのフォームより、だいたいの日付をお知らせいただければ、その日に近い「催行保証日」をお知らせいたします。

とありますが、3月7日発のツアーはいかがですか?
ツインで予約したいのですが、予約した時からキャンセル料金がかかるということで、まだ迷っています。
3月は予約が多いのでしょうか。
いつごろまでに予約するべきですか?

題名: Re:NZ 7日間・南部エクスプローラー(時計逆周り)に関する質問です。

Name: TRAVEL DONKEY 09/12/17

3月7日発催行が決定されています。いつまで予約すればご質問ですが、当社ではいつ満席になるかは把握しかねますので、ご返答は難しくなります。現時点でまだ空き席ががございますので宜しければお申し込みください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。