フレキシーパス

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
フレキシーパス (2件) Aupair girl 09/11/16
Re:フレキシーパス トラベルドンキー 09/11/20

題名: フレキシーパス

Name: Aupair girl 09/11/16

ツアー名:フレキシーパス

フレキシーパスに関する質問です。
11月30日から8日ほど南島を旅行する予定なのですが、このパスは払い戻しがちゃんとある高い方の料金でも問題ないのでしょうか?
クライストチャーチ〜テカポ、テカポ〜マウントクック、マウントクック〜クイーンズタウン、クイーンズタウン〜ミルフォードサウンド、ミルフォードサウンド〜クイーンズタウンでバスを使いたいと思っています。
可能ならクライストチャーチ空港からクライストチャーチまでやオークランド空港からボタニーまでも使いたいと思っています。
払い戻しがない安い方のチケットは売り切れの区間があったので心配で。
期限が迫ってる上分からないことだらけでちょっと焦っています。
よろしくお願いします。

題名: Re:フレキシーパス

Name: トラベルドンキー 09/11/20

クライストチャーチ〜テカポ、テカポ〜マウントクック、マウントクック〜クイーンズタウン、クイーンズタウン〜ミルフォードサウンド、ミルフォードサウンド〜クイーンズタウンのルートでしたらフレキシーパスが良いかと思いますが、各区間はバス会社の決める時間を計算して購入頂くことになります。因みに上記のルートでしたら20Hのものが良いのではと思います。
恐れ入りますが、フレキシーパスは一度使用開始されると払い戻しはございません。またクライストチャーチ空港やオークランド空港から出発のサービスは無いとのことです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。