催行確認

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
催行確認 (2件) maro 10/08/17
Re:催行確認 トラベルドンキー  10/08/17

題名: 催行確認

Name: maro 10/08/17

ツアー名:市内観光とフォーレンハム、マルケンと風車の村

市内観光とフォーレンハム、マルケンと風車の村に関する質問です。
8/26(木)に2名での申込を予定しています。
ただ、最小催行人数が6名とでているので、ツアーが行なわれないことも覚悟はしています。
いつ頃までに催行されるかが判明するのでしょうか?
また、催行されない場合にはいつ頃までにどのような手段で連絡していただけるのでしょうか?

題名: Re:催行確認

Name: トラベルドンキー  10/08/17

maro様,

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですがお申し込みを頂いてご希望日に催行人数に満たない場合、ツアー前日までツアー催行待ちとなります。
その際には、ツアーの前日にお客様ご自身でツアー催行会社に催行、不催行の確認をして頂く必要がございます。
全てをご出発前までに決められたいという場合でしたら、その分ご参加頂けるチャンスも少なくなりますが、但し、ギリギリまで待って頂いたとしても、絶対にご参加頂けるものではございませんので、いつまでに決められたいというのはお
客様の判断となります。
万が一キャンセルの際には、ツアー催行会社より連絡があり次第、お客様こちらから返金手続きの手順をご案内をさせて頂きます。
また、ツアー会社の都合により、ツアーがキャンセルとなりました場合には、お支払いして頂きましたツアー代全額が返金対象となります。

ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。