アムステルダムQ&A掲示板がオープン!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アムステルダムQ&A掲示板がオープン! (4件) トラベルドンキー 10/06/02
Re:アムステルダムQ&A掲示板がオープン! ぎーこ 10/06/20
Re:アムステルダムQ&A掲示板がオープン! トラベルドンキー  10/06/23
Re:アムステルダムQ&A掲示板がオープン! ネコまま 10/11/12

題名: アムステルダムQ&A掲示板がオープン!

Name: トラベルドンキー 10/06/02

アムステルダム、オランダのQ&A掲示板がオープン!
弊社取扱商品に関するご質問はこちらへどうぞ!

題名: Re:アムステルダムQ&A掲示板がオープン!

Name: ぎーこ 10/06/20

こんにちは
オランダの航空券を予約しました。
今回は完全な個人旅行で、ネットでオプショナルツアーを探していてこちらにたどり着きました。

大変失礼な質問ですが、他社と比べて随分価格がお安いですね。

ツアーはどんな感じなのでしょう?
観光と言っても車窓だけとか、安いにはそれなりの理由があるのでしょうか?

本当に失礼な質問でごめんなさい。

でも貴社の利用を1番に考えているので思い切ってお聞きしました。

回答くだされば幸いです。

よろしくいお願いします。

またベルギーの日帰りはバスで行って帰ってこれるのですか?
アントワープにも行くのに?

Name: トラベルドンキー  10/06/23

ぎーこ様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

さて、ご質問頂きました件ですが、他社様とお比べの際に、同じツアーで比較いただいておりますでしょうか。おそらく同じツアーであれば、同じ価格で販売しているかと思います。弊社では取り扱いツアーを今後増やしていく予定ですが、現在の所英語ツアーが多いので、その差になるのではないかと思われます。

尚、日帰りのツアーに関しましては、スケジュールどおりに観光地を回り、
出発地に戻ります。

ご検討頂けます様何卒宜しくお願い致します。

Name: ネコまま 10/11/12

5月に8人で行きますが日本語のツアーはありませんか

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。