Menu
アムステルダムQ&A掲示板がオープン!
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
アムステルダムQ&A掲示板がオープン! (4件) | トラベルドンキー | 10/06/02 |
![]() |
ぎーこ | 10/06/20 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/06/23 |
![]() |
ネコまま | 10/11/12 |
題名: アムステルダムQ&A掲示板がオープン! |
---|
Name: トラベルドンキー 10/06/02
アムステルダム、オランダのQ&A掲示板がオープン! |
題名: Re:アムステルダムQ&A掲示板がオープン! |
---|
Name: ぎーこ 10/06/20
こんにちは 大変失礼な質問ですが、他社と比べて随分価格がお安いですね。 ツアーはどんな感じなのでしょう? 本当に失礼な質問でごめんなさい。 でも貴社の利用を1番に考えているので思い切ってお聞きしました。 回答くだされば幸いです。 よろしくいお願いします。 またベルギーの日帰りはバスで行って帰ってこれるのですか? |
---|
Name: トラベルドンキー 10/06/23 ぎーこ様、 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。 さて、ご質問頂きました件ですが、他社様とお比べの際に、同じツアーで比較いただいておりますでしょうか。おそらく同じツアーであれば、同じ価格で販売しているかと思います。弊社では取り扱いツアーを今後増やしていく予定ですが、現在の所英語ツアーが多いので、その差になるのではないかと思われます。 尚、日帰りのツアーに関しましては、スケジュールどおりに観光地を回り、 ご検討頂けます様何卒宜しくお願い致します。 |
---|
Name: ネコまま 10/11/12 5月に8人で行きますが日本語のツアーはありませんか |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。