Menu
到着日空港からの参加
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| 到着日空港からの参加 (3件) | けん | 11/10/30 |
| トラベルドンキーマレーシア | 11/10/30 | |
| けん | 11/11/01 |
| 題名: 到着日空港からの参加 |
|---|
|
Name: けん 11/10/30
ツアー名:北ボルネオ鉄道−蒸気機関車で行く半日旅行 お世話になります。 ?スーツケースを持ったままツアーに参加不可の場合、荷物を預けることは可能でしょうか。(もちろん貴重品は手元に出しておき、スーツケースにも鍵をかけます) ? ??が不可な場合、たとえば市中や空港にスーツケースを預けられる場所をご存知でしたら教えてください。 <集合場所とホテルについて> ??が不可な場合、シャングリラタンジュンアルまで自力で移動すれば、タンジュンアルピックアップでラサリア解散ということは可能でしょうか。 たくさんの質問をしてしまいもうしわけありません。 |
| 題名: Re:到着日空港からの参加 |
|---|
|
Name: トラベルドンキーマレーシア 11/10/30 けん様、 この度トラベルドンキーにお問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。 Q:スーツケースをもったままツアーに参加することは可能でしょうか。 Q:スーツケースを持ったままツアーに参加不可の場合、荷物を預けることは可能でしょうか。(もちろん貴重品は手元に出しておき、スーツケースにも鍵をかけます) Q:滞在先はラサリアです。できれば空港ピックアップで解散はホテルでお願いしたいのですが可能でしょうか。 以上ご参考下さい。 |
| 題名: Re:到着日空港からの参加 |
|---|
|
Name: けん 11/11/01
ご回答ありがとうございました。 早速申込みさせていただきます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。