マレー鉄道について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マレー鉄道について (2件) しゅう 10/05/03
Re:マレー鉄道について トラベルドンキークアラルンプール 10/05/03

題名: マレー鉄道について

Name: しゅう 10/05/03

ツアー名:マレー鉄道で行くユネスコ世界遺産散策

マレー鉄道で行くユネスコ世界遺産散策に関する質問です。
7月上旬にクアラルンプールに行くので、現在、貴社主催の「マレー鉄道で行くユネスコ世界遺産散策」と「マラッカ日帰りツアー」のどちらに参加するか迷っております。両者のツアーの違いは、マレー鉄道に乗るか否かの違いのみでしょうか?また、マレー鉄道の乗車区間の風景(景色)は、どのようなものでしょうか?ご回答の程、よろしくお願いします。

題名: Re:マレー鉄道について

Name: トラベルドンキークアラルンプール 10/05/03

トラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして、誠にありがとうございます。

「マレー鉄道で行くユネスコ世界遺産散策」、鉄道からの景色はジャングルやヤシ園、田舎の町並みです。

宜しくお願いします。

トラベルドンキークアラルンプール
バージニア

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。