ツアー出発地

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー出発地 (2件) JA172P 09/12/01
Re:ツアー出発地 TRAVEL DONKEY MEXICO CITY 09/12/01

題名: ツアー出発地

Name: JA172P 09/12/01

ツアー名:終日テオティワカン遺跡+国立人類学博物館観光

終日テオティワカン遺跡+国立人類学博物館観光に関する質問です。
このツアーに限らずほとんどが、JALホテル発着となっています。
自分の滞在ホテルからは、ないのですか、初めてのメキシコで治安も不安なため、滞在ホテルピックアップ可能ツアーを探しています。

題名: Re:ツアー出発地

Name: TRAVEL DONKEY MEXICO CITY 09/12/01

JALホテルというのはNIKKO MEXICOホテルだと思いますが、弊社のツアーも他社も同様にNIKKOホテル、もしくはソナロッサ地区などの主要ホテル発着の設定とさせていただいております。

弊社に限らずツアーの効率化や値段設定を考慮しての結果でこういった設定をご案内させていただいております。

このような混載ツアーは他のお客様もご参加されますのでそれぞれのホテルへピックアップして回るとツアー時間が削られてしまう事がございます。
他のお客様がご参加されている事、時間配分の効率化も踏まえて主要ホテル発着設定にてご案内させていただいております事を何卒ご了承下さい。

弊社のメキシコシティのツアーはNIKKO MEXICOホテル、ガレリア・プラザ、グラン・メリアホテルの3箇所となっております。
ツアー発着のホテルにお泊りになられるか、もしくはこの3ホテル以外のホテル発をご希望の場合は混載ツアーではなく料金はお二人様ですと、お一人様あたり大体3倍ぐらいになってしまいますが専用車+日本人ガイドをプライベートでアレンジする事は可能です。

プライベートツアーをご希望の場合はお見積などさせていただきますのでメールにてお問合せ下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。