妊婦です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
妊婦です。 (3件) てえこ 10/07/18
Re:妊婦です。 ドンキーソウル 10/07/18
Re:妊婦です。 ドンキーソウル 10/07/18

題名: 妊婦です。

Name: てえこ 10/07/18

ツアー名:★特価【ソウル明洞で人気エステ】 明洞瑞草汗蒸幕(男女共用) 

★特価【ソウル明洞で人気エステ】 明洞瑞草汗蒸幕(男女共用) に関する質問です。

7月の旅行で検討しています。
主人と二人で行くのですが、彼は基本コースを受けるとして、私は6カ月の妊婦なので、汗蒸幕は無理なので、顔のパックや頭、足のマッサージなどをしたいと思うのですが、妊婦でもやってもらえますか?また入浴することは可能ですか?
また、可能な場合は、私は基本コースではないので各種オプション割引10%は適用されるのでしょうか。

題名: Re:妊婦です。

Name: ドンキーソウル 10/07/18

ご質問有難うございます。
当商品(明洞瑞草汗蒸幕店)は基本コース参加者のみ追加オプションが可能なお店です。
同じ明洞「天地然汗蒸幕店:男女共用」はオプションのみの申し込み
(当社で予約無料代行いたしますので)可能とお風呂入浴可能です。
担当者へメール下さいませ。donkeysel@hotmail.comへ

題名: Re:妊婦です。

Name: ドンキーソウル 10/07/18

担当者メールの変更
donkeysel@hotmail.co.jpです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。