現申し込み不可ですか???

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
現申し込み不可ですか??? (3件) あいりん 10/06/30
Re:現申し込み不可ですか??? ドンキーソウル 10/06/30
Re:現申し込み不可ですか??? ドンキーソウル 10/06/30

題名: 現申し込み不可ですか???

Name: あいりん 10/06/30

ツアー名:特価!ソウル明洞で汗蒸幕エステと焼肉食べ放題セット【フェイシャルマスクパックプレゼント】

特価!ソウル明洞で汗蒸幕エステと焼肉食べ放題セット【フェイシャルマスクパックプレゼント】に関する質問です。

申し込みしようとしたところ、すべて日付に『×』のマークとなっています。このセットは現在申し込み不可でしょうか?
ちなみに、8月初旬にいきたいと思っていますが・・

題名: Re:現申し込み不可ですか???

Name: ドンキーソウル 10/06/30

修正いたしましたので申し込み可能ですのでよろしくお願い致します。

題名: Re:現申し込み不可ですか???

Name: ドンキーソウル 10/06/30

ご連絡有難うございます。
申し込みは可能です。
交換レートについて:先週末より今日まで変動が大きく、可能な範囲でレート修正いたしました。
お支払に当たりましては現地にてお支払(ウオン)も可能ですので現地担当者(商品基本情報にございます)あてにご連絡下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。