【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件 (9件) ももんが 10/02/13
Re:【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件 トラベルソウル 10/02/14
Re:【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件 ドンキーソウル 10/02/14
Re:【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件 ももんが 10/02/14
Re:【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件 ドンキーソウル 10/02/15
Re:【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件 ももんが 10/02/21
Re:【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件 ドンキーソウル 10/02/21
お世話になりました(UU*) ももんが 10/03/06
Re:【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件 ドンキーソウル 10/03/07

題名: 【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件

Name: ももんが 10/02/13

3名で参加したいのですが、タクシーでは無く専用車でというのは可能ですか?
タクシーは酔うので))
出発から終了の時間帯、ホテルまでの送迎、行きたい所etcこちらで希望する事が可能ですか?
食事もしたいのですが。。。。。。
こんな内容でしたら高くなりますかね?

題名: Re:【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件

Name: トラベルソウル 10/02/14

ご質問有難うございます。
当商品は専用車でのサービスとなっております。
出発終了時刻・ホテルからの送迎・行きたい場所・お食事場所・お買い物場所まですべて「わがまま」にご利用できる商品です。
お申し込みは担当者メールkimchung1@hotmail.comに直接メール下さい。行きたい場所等をお書き頂き次第、スケジュール及び代金を
お知らせいたします。
以上、よろしくお願いいたします。

題名: Re:【ソウルで専用車とガイド】わがまま!オーダーメイド・ツアーの件

Name: ドンキーソウル 10/02/14

代金について
行きたい所へはすべてご案内いたします。
また、このような所でお知らせいただきましたら当方で調べてご案内
するように致します。
代金は規定のご利用代金のみですので多々の場所に行かれても高くなることはありませんのでご安心下さい。
以上、ドンキーソウルでした。

Name: ももんが 10/02/14

早い回答をありがとうございます。
行きたい場所等を相談の上、またお願いするかも知れません。
その時は、宜しくお願いします(UU*)

Name: ドンキーソウル 10/02/15

はい!お待ちしてます。

Name: ももんが 10/02/21

メールにて見積もりをお願いしたいのですが、見積もりは無料ですか?

Name: ドンキーソウル 10/02/21

はい!無料です。
お望みの行き先、食事などの内容をお知らせ下さい。
お待ちしてます。
担当は店長のメールアドレスkimchung1@hotmail.com
あてお願いいたします。

題名: お世話になりました(UU*)

Name: ももんが 10/03/06

3/5お世話、ガイドをして頂きありがとうございました。
子ども達も母も、大満足でとても喜んでおりました。
お陰様で、楽しい一日を過ごせたそうです(^^)

また、機会がありましたら是非宜しくお願いします(UvU)

Name: ドンキーソウル 10/03/07

このたびは誠に有難うございました。
皆様に喜んでいただくよう今後も精励努力いたします。
またの機会にご用命下さいませ。
有難うございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。