ありがとうございました

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ありがとうございました (2件) ソウル娘 10/02/08
Re:ありがとうございました ドンキーソウル 10/02/09

題名: ありがとうございました

Name: ソウル娘 10/02/08

ツアー名:【ソウル超徳好評】わがまま専用車と日本語ガイドサービス付き

口コミに投稿したかったのですが、方法がわからずこちらに書き込みさせていただきます。
2月6日から2日間「わがまま専用車と日本語ガイド付きツアー」をおねがいしまた。欲張りなわたしたち、あれもこれもと何度も計画を変更したにもかかわらず、その都度適切なアドバイスをしていただき、行きたいところすべてを網羅した大満足のスケジュールとなりました。また、ガイドの金さんにもわがまま過密スケジュールの中、ツアー中もあらゆるリクエストに対応していだだきました。また、ぜひ利用させていただきたいとおもいます。本当にありがとうございました。

題名: Re:ありがとうございました

Name: ドンキーソウル 10/02/09

ご連絡誠に有難うございます。
短いソウル滞在で有意義に過ごせるための商品でございます。
感謝を頂きスタッフ一同ますます精励努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
このたびは誠に有難うございました。
ソウル店スタッフ一同

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。