見積もり依頼

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
見積もり依頼 (3件) yy 09/12/23
Re:見積もり依頼 ドンキーソウル 09/12/30
Re:見積もり依頼 ドンキーソウル 09/12/30

題名: 見積もり依頼

Name: yy 09/12/23

ツアー名:【ソウル超徳好評】わがまま専用車と日本語ガイドサービス付き

【ソウル超徳好評】わがまま専用車と日本語ガイドサービス付きに関する質問です。
初日は12月28日、リッツカールトンソウルに、15時から4時間〜5時間のガイドと、2日目は1日のガイドをお願いしたいのですが、費用の見積もりをお願い致します。

題名: Re:見積もり依頼

Name: ドンキーソウル 09/12/30

yy様
トラベルドンキーへ見積もり以来されたにもかかわらず返答ができなかったことに対し深くお詫び申し上げます。
理由はソウル当地にて近隣都市工事のため停電など生じ、インターネット線の連結工事などございました関係でございますが、理由はどうであれご依頼の件につき返答できなかったこと当店の不行き届きで
ございました。深くお詫び申し上げます。
今後、再発せぬようスタッフ一同厳格注意してまいります。
なにとご寛容ご容赦のほどお願い申しあげます。

ドンキーソウル店長

題名: Re:見積もり依頼

Name: ドンキーソウル 09/12/30

yy様
トラベルドンキーへ見積もり以来されたにもかかわらず返答ができなかったことに対し深くお詫び申し上げます。
理由はソウル当地にて近隣都市工事のため停電など生じ、インターネット線の連結工事などございました関係でございますが、理由はどうであれご依頼の件につき返答できなかったこと当店の不行き届きで
ございました。深くお詫び申し上げます。
今後、再発せぬようスタッフ一同厳格注意してまいります。
なにとご寛容ご容赦のほどお願い申しあげます。

ドンキーソウル店長

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。