キムチプレゼントについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キムチプレゼントについて (2件) DON 09/12/21
Re:キムチプレゼントについて ドンキーソウル 09/12/21

題名: キムチプレゼントについて

Name: DON 09/12/21

ツアー名:明洞で汗蒸幕エステと焼肉食べ放題クーポン【家庭白菜キムチプレゼント】

明洞で汗蒸幕エステと焼肉食べ放題クーポン【家庭白菜キムチプレゼント】に関する質問です。

キムチ大好き人間です。
キムチプレゼントは大変うれしいですが、日本に持ち帰りの包装は大丈夫ですか。

キムチ大好き ドン

題名: Re:キムチプレゼントについて

Name: ドンキーソウル 09/12/21

DON様
大事なご質問有難うございました。
キムチの包装について
前は漏れないよう袋に包んでからまたタッパに入れお渡ししてましたが体積が大きいとの意見が出ており
現在は2重の袋に入れ、漏れないようにラッピングをかり多くしてます。ビニール包装袋に入れお渡ししておりスーツケースに入れても大丈夫です。お渡ししてホテルに戻り冷蔵庫に保管後、お持ち帰りくださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。