【冬季バーゲン】の汗蒸幕エステオプションの割引について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
【冬季バーゲン】の汗蒸幕エステオプションの割引について (2件) 韓国エステマニアayako 09/12/12
Re:【冬季バーゲン】の汗蒸幕エステオプションの割引について ドンキーソウル 09/12/12

題名: 【冬季バーゲン】の汗蒸幕エステオプションの割引について

Name: 韓国エステマニアayako 09/12/12

ツアー名:【冬季バーゲン】明洞で汗蒸幕エステと焼肉食べ放題

【冬季バーゲン】明洞で汗蒸幕エステと焼肉食べ放題に関する質問です。

私たちは汗蒸幕エステマニアでかなり多くソウル旅行してます。
12月31日に友人6名で行きますが予約いれますので混雑してると
おもいますので予約お願いします。
また、たまにお店でオプションの割引を申し込んでも係員さんの間違えと思いますが割引ができてない場合もありますのでよろしくお願いします。結構お願いするので1割引きでもかなり助かります。
よろしくお願いします。

汗蒸幕エステマニアayako

題名: Re:【冬季バーゲン】の汗蒸幕エステオプションの割引について

Name: ドンキーソウル 09/12/12

大変貴重なご質問誠に有難うございます。
当店でお申し込み頂いた件で割引がなされなかったことがございましたら今後このようなことがないようお店に変わり深くお詫び申し上げます。
ドンキーソウル店にてお買い上げいただくクーポンにはオプション10%割引特典と韓国語と日本語で明記されてます。またクーポンをお店にご提出の際にも確認されオプションをお申し込み下さいますよう
お願い申し上げます。

ドンキーソウル店
店長より

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。