食事とエステ順で私たちだけのテーブルでしたいのですが

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
食事とエステ順で私たちだけのテーブルでしたいのですが (2件) DOMOKO 09/12/12
Re:食事とエステ順で私たちだけのテーブルでしたいのですが ドンキーソウル 09/12/12

題名: 食事とエステ順で私たちだけのテーブルでしたいのですが

Name: DOMOKO 09/12/12

ツアー名:【冬季バーゲン】明洞で汗蒸幕エステと焼肉食べ放題

【冬季バーゲン】明洞で汗蒸幕エステと焼肉食べ放題に関する質問です。

家族5人でソウルにいきます。
昼食を先に、あとでエステに行きたいのですが可能ですか?
ほかの参加者と別のテーブルで食事したいのですが可能ですか?

よろしくお願いします。
DOKOMOより

題名: Re:食事とエステ順で私たちだけのテーブルでしたいのですが

Name: ドンキーソウル 09/12/12

質問大変有難うございます。
大変参考になるご質問です。

お食事とエステの順序はございませんので充分可能ですのでご連絡下さいませ。エステで個人的追加オプションされる方が多いようです。従って夕食の時間に間に合わないお客様が結構いらっしゃいます。エステ入店時間から夕食入店時間をお考えより充分時間をおいてなされますようお願いいたします。

お食事のテーブル割りのことと存じます。ドンキーに予約されたグループごとに別途テーブルでお店へ予約いたしますのでご安心下さいませ。
楽しいソウル旅行になりますように。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。