教えてくださりませ!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
教えてくださりませ! (2件) kazu007 09/10/27
Re:教えてくださりませ! ドンキー 09/10/27

題名: 教えてくださりませ!

Name: kazu007 09/10/27

ツアー名:【泊まる】M-CHEREVILLE(レジデンス・ホテル)

【泊まる】M-CHEREVILLE(レジデンス・ホテル)に関する質問です。
こんにちわ。こちらのホテルは通常のホテルとはどのような事が
異なるのか教えてくださりませ。また、二泊三日の際での利用も可能なのでしょうか!?空港及びトラベル・ドンキーさんの事務所までは近いのでしょうか!?そして屋台での食事(!?)に行ってみたく、そのような場所があるところまでは近いですか!?質問ばかりしてしまいましたがどうぞよろしくお願いいたします!

題名: Re:教えてくださりませ!

Name: ドンキー 09/10/27

ご質問有難うございます。
M-CHRREVILLはレジデンスホテルというタイプの長期滞在用のホテルです。通常のホテルと違う点は宿泊を基本にしたもので客室は通常のホテルよりデラックスですがレストランやその他の施設は簡素化です。場所は江南地域のソウルの新市街地にあり、屋台村は廣蔵市場や
南大門などにあります。
トラベルドンキーは皆様が集まる繁華街「明洞」にありますが、お越しになったら近くではありませんがご案内もいたしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。