おたずねいたします!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
おたずねいたします! (2件) kazu007 09/10/26
Re:おたずねいたします! ドンキーソウル 09/10/26

題名: おたずねいたします!

Name: kazu007 09/10/26

ツアー名:【お得に泊まる】明洞セジョンホテルに泊まる得々3日間

【お得に泊まる】明洞セジョンホテルに泊まる得々3日間に関する質問です。
 おはようございます。少々おたずねいたします!
 こちらのコースは、プリンスホテルともに本年11・12月の催 行はないということなのでしょうか!?お返事の方どうぞよろしく
 お願いいたします。

題名: Re:おたずねいたします!

Name: ドンキーソウル 09/10/26

お問合せ有難うございます。
最近、日本より多くの方々が、ここ明洞に訪れております。
ホテル客室の提供がかなり混雑しており
ドンキーが目指す廉価提供が遅れてますことお詫び申し上げます。
世宗ホテルの場合、段階的(階別)客室工事のため料金調整が遅れております。
従いまして、まもなく料金調整が終了いたし、代金の表示を行いますので少々お待ち下さいませ。
すでに、訪韓スケジュールがお決まりのお方は下記の担当者メールに
お手数ですがお申し込み下さいませ。
担当者メール:kimchung@hotmail.com(店長の金キムです)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。