家族にオススメの観光

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
家族にオススメの観光 (12件) 祝初ソウル 06/11/20
Re:家族にオススメの観光 ドンキーコリア 06/11/20
Re:家族にオススメの観光 祝初ソウル 06/11/21
Re:家族にオススメの観光 ドンキーコリア 06/11/21

題名: 家族にオススメの観光

Name: 祝初ソウル 06/11/20

こんにちは。
色々探してまわっているうちにこちらにたどり着きました。
実は、今年の年末年始に生まれて初めて韓国(ソウル)にいく予定の者です。子供(8歳)と奥さんの計3人で行きます。ホテルはラマダホテルというところですが、とにかく韓国へ行くのが初めてなので、オプショナルツアーに参加して効率よく観光できればなー、と考えています。

終日フリーが2日間あるのですが、家族で楽しめるおすすめの観光があれば教えてください。よろしくお願いします。

題名: Re:家族にオススメの観光

Name: ドンキーコリア 06/11/20

ご質問有難うございます。
ご家族にオススメの観光になりますが、
ソウル近郊の大人からお子様まで楽しめるテーマパークは
エバーランドとロッテワールドがございます。
テーマパークのツアーもおすすめですが、
もっと韓国に触れたいと思われましたら、
キムチ作り等の体験、観光地巡りなどの韓国文化に触れるツアーもお勧めです。
一日目は観光地巡り、二日目はテーマパークと大人からお子様まで楽しめる日程で過ごされるのがよろしいかと思います。
また、もっと欲張りな方にはオーダーメイドツアーもございます。
どんなご要望にもお応え出来ますのでこちらもお勧めです。
その他ご不明な点がございましたら何なりとご質問お願い致します。

Name: 祝初ソウル 06/11/21

早速のお返事ありがとうございます。

キムチ作りいいですね!
子供も一緒にできるのですよね?
テーマパークは日本でも行けるので、こういった特に体験ものだと子供も喜びそうです。出発まであと一ヶ月しかありませんが、トラベルドンキーさんの意見を参考に、家族で話し合いたいと思います。

決まったら予約をお願いすると思うので、よろしくお願いします!

Name: ドンキーコリア 06/11/21

はい。もちろんお子様もご参加できます。

お子様にもご両親様にも最高の思い出を残せるように

トラベルドンキースタッフ一同、精一杯お力になりますので、

ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。