カプリ島ツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
カプリ島ツアー (3件) かず 11/04/19
Re:カプリ島ツアー トラベルドンキー 11/04/19

題名: カプリ島ツアー

Name: かず 11/04/19

ツアー名:カプリ島1日観光(昼食付き)

カプリ島1日観光(昼食付き)に関する質問です。

ナポリに数日滞在いたします。
天気予報を参考に、カプリ島のツアーの日程を変更できますか?
(海が荒れているのが明らかな場合、予約の日を1〜2日ずらすことは可能ですか?)

題名: Re:カプリ島ツアー

Name: トラベルドンキー 11/04/19

お問い合わせ有難うございます。
天気予報を参考とした日程の変更は残念ながらお受けすることができません。日程変更は通常の取り消し規定対象となり、このツアーの場合は3日前から対象となります。また、基本情報の追記もご参照下さい。
■海の状態により<青の洞窟>の観光が行えない場合 モンテ・ソラーロにリフトにて登り展望をお楽しみ頂きます。■青の洞窟の代案でありますモンテ・ソラーロに天候等の理由で不可の場合は、ヴィッラ・ミケーレにご案内致します。なお現地の突発的な混雑等で代替箇所の観光が困難な場合は、船を利用してのカプリ島の一部遊覧など、代替の内容が変更になる場合もございます。■海の状況によりナポリ・カプリ間の高速船が運行されない場合、カプリ島の代案としてポンペイ観光に変更となります。ツアー代金の差額は返金いたします。(2010年5月1日に限り、ソレント観光に変更となります。その場合には返金はございません。)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。