青の洞窟(希望者のみ)の箇所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
青の洞窟(希望者のみ)の箇所について (2件) lemon 10/09/26
Re:青の洞窟(希望者のみ)の箇所について トラベルドンキー  10/09/28

題名: 青の洞窟(希望者のみ)の箇所について

Name: lemon 10/09/26

ツアー名:カプリ島と青の洞窟(英語ガイド)

カプリ島と青の洞窟(英語ガイド)に関する質問です。
-カプリ島から青の洞窟までモーターボート(希望者のみ、ボート・入場料別途)
と行程表にありますが、希望者以外の方はその間自由行動をされているのですか?
また、青の洞窟に行く場合に省略される行程がもしあるのであれば教えてください。

題名: Re:青の洞窟(希望者のみ)の箇所について

Name: トラベルドンキー  10/09/28

lemon様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが催行会社に確認致しました所、
カプリ英語ツアーは「青の洞窟」への入場はオプショナル扱いとなっており、
当日に希望者を募っいるとの事です。
その際、もし洞窟に入場できない場合には当日お支払い頂く入場料をご返金しています。また、青の洞窟の希望者以外の方はその間自由行動となりますので、洞窟ご希望の方がツアー内容の一部が省略される、ということはないとの事でした。
ご予約お待ち申し上げております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。