足が丈夫でない場合は?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
足が丈夫でない場合は? (2件) ひでちゃん 10/07/19
Re:足が丈夫でない場合は? トラベルドンキー 10/07/20

題名: 足が丈夫でない場合は?

Name: ひでちゃん 10/07/19

ツアー名:リグーリア・コースト:チンクエ・テッレとポルト・ヴェネーレ

リグーリア・コースト:チンクエ・テッレとポルト・ヴェネーレに関する質問です。

歩く箇所があるようですが、足が不自由の場合、バスで待っていても
大丈夫ですか?どこかで落ち合うこともできるのですか教えてください。

題名: Re:足が丈夫でない場合は?

Name: トラベルドンキー 10/07/20

お問い合わせありがとうございます。
催行会社に問い合わせましたところ、こちらのツアーは歩く箇所がかなりございます。誠に申し訳ございませんが、車内でお待ちになることはできないとの事です。
ご検討くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。