ツアー開催予定

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー開催予定 (2件) ちひろ 10/05/16
Re:ツアー開催予定 トラベルドンキー 10/05/17

題名: ツアー開催予定

Name: ちひろ 10/05/16

ツアー名:リグーリア・コースト:チンクエ・テッレとポルト・ヴェネーレ

リグーリア・コースト:チンクエ・テッレとポルト・ヴェネーレに関する質問です。
5,18日にフィレンツェに向け関空を出発します。できれば22.5.20(木)1名で参加したいと思っています。8名からのツアー催行予定ということですが、参加予定はありそうでしょうか?なかなか難しい質問かもしれませんが、返答の程宜しくお願い致します。
 松江ちひろ

題名: Re:ツアー開催予定

Name: トラベルドンキー 10/05/17

ちひろ様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
ご質問のツアーの件ですが、催行会社に問い合わせた所、現在(5月17日)では未だに催行が決定しておりません。ご希望でしたらトラベルドンキーのサイトよりお申し込み頂き、前日に催行会社に催行のご確認を頂くようになります。
また、ご予約時に既に最低催行人数が集まっている場合でも、
前日には必ず予約確認をして頂きたいとのことでした。
万が一キャンセルの際には、ツアー催行会社より連絡があり次第、お客様にこちらか
ら返金手続きの手順をご案内をさせて頂きます。
また、ツアー会社の都合により、ツアーがキャンセルとなりました場合には、
お支払いして頂きましたツアー代全額が返金対象となります。
ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。