ピサの斜塔に登るには?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピサの斜塔に登るには? (4件) yuma 10/04/28
Re:ピサの斜塔に登るには? トラベルドンキー 10/04/30
こちらのオプショナルツアー+入場券で可能ですか? わんぽー 10/06/05
Re:ピサの斜塔に登るには? トラベルドンキー  10/06/12

題名: ピサの斜塔に登るには?

Name: yuma 10/04/28

ツアー名:ピサの斜塔半日観光

ピサの斜塔に登れるツアーを探しているのですが、見つかりません。
登れないものなのでしょうか?
せっかくだから登りたいのですが、どうすればいいのでしょうか?

題名: Re:ピサの斜塔に登るには?

Name: トラベルドンキー 10/04/30

yuma様
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、現在トラベルドンキーではピサの斜塔の入場券販売の準備をしております。HP掲載に時間がかかる場合もございますので、お急ぎの場合には、弊社までメールを頂けますようお願い致します。europe@traveldonkey.jp

題名: こちらのオプショナルツアー+入場券で可能ですか?

Name: わんぽー 10/06/05

質問させてください。
こちらのオプショナルツアーを申し込み、なおかつこちらで入場券を購入すれば入場(登ること)は可能でしょうか?
それともう一点ですが、このオプショナルツアーにホテル送迎をつけたりすることは可能でしょうか?
(実はイタリア旅行で午後半日が自由となります。ただ土地勘がなく、言葉も日本語のみなので不安です。集合場所までタクシーを活用することも考えましたが治安がよくないと聞きました。タクシーでも安全か、集合場所に辿りつけるか不安なのでアドバイス頂けましたら幸いです)

題名: Re:ピサの斜塔に登るには?

Name: トラベルドンキー  10/06/12

わんぽー様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

さて、ご質問頂きました件ですが、誠に残念ながらピサの斜塔の入場券の販売に関しましては現在のところ準備段階のため、この度はお客様のご要望にお答えさせて頂くことができません。

尚、こちらのツアーに関しましては催行会社に確認致しました所、
自由時間が30分程となる為、この間での斜塔への入場は難しいとの事でした。
また、追加ホテル送迎も確認致しましたが、こちらは別途追加できない、との事でしたので、お客様ご自身で集合場所までおいで頂くようになります。

集合場所は中央駅そばのアドゥア広場となりますので、こちらの側のホテルをとるなどをされるか、もしくはお泊りのホテルのコンシェルジュに地図(ツアー詳細ページにPDFファイルが掲載されております)をお渡し頂いてタクシーを手配されるなどの方法があるかと思います。

ご意向に添えなく大変申し訳ございませんが、ご検討頂けます様何卒宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。