キャンティ、モンタルチーノとモンテプルチアーノ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キャンティ、モンタルチーノとモンテプルチアーノ (2件) rei 10/04/27
Re:キャンティ、モンタルチーノとモンテプルチアーノ トラベルドンキー 10/04/30

題名: キャンティ、モンタルチーノとモンテプルチアーノ

Name: rei 10/04/27

オルチャの谷は降りて観光できますか?
こちら、ツアー催行の有無を電話で確認するようなのですが、4〜5月の催行状況はどんな感じでしょうか?

題名: Re:キャンティ、モンタルチーノとモンテプルチアーノ

Name: トラベルドンキー 10/04/30

Rei様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
大変お待たせ致しまして申し訳ございません。さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、催行会社に問い合わせた所、残念ながらこちらのツアーではオルチャの谷散策時間は設けていないとの事です。2,3分の写真ストップのみとなっております。
また、こちらのツアーの5月の催行状況ですが、ご希望でしたら予約を入れて頂き、前日までにツアーの催行の確認をして頂けましたらと思います。
尚、ツアーの万が一不催行、キャンセルの際には、ツアー催行会社より連絡があり次第、お客様にこちらから返金手続きの手順をご案内をさせて頂きます。
また、ツアー会社の都合により、ツアーがキャンセルとなりました場合には、
お支払いして頂きましたツアー代全額が返金対象となります。
ご検討頂けますよう宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。